| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

迪智包装材料有限公司

生产/销售干燥剂、防霉片、干燥棒、吸味剂、环保包装材料

新闻分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:韦红丽
  • 电话:0757-23390169
  • 邮件:candy@sddzbc.com.cn
  • 手机:13824509879
  • 传真:0757-29267451
站内搜索
 
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 不止是长了一点点
新闻中心
不止是长了一点点
发布时间:2018-03-07        浏览次数:52        返回列表
 集装箱干燥棒升级了,不止是加长了一点点。超强氯化钙物理湿防护技术,在常温下具备超强吸附能力,有效抵制集装箱凝露现象。防潮效果相对普通硅胶干燥剂、矿物干燥剂要超出好几倍。迪智出品的环保集装箱干燥棒环保安全,对环境无污染,有第三方权威机构出具的欧盟ROHS报告,证明产品成份中不含DMF,达到出口标准。

     进出口货物在海运途中,昼夜温差较大,容易形成集装箱凝露现象(俗称“货柜雨”和“货物汗”),这一现象是导致产品发霉的最主要和最直接原因。我公司经过多年的技术研发和市场调研,收集客户大数据后深入的分析。原料经过一系列的生化处理后按照一定比例混合迎合市场需求推出加长版货柜干燥棒。加长版的货柜干燥剂延续了之前吸水速度快,锁水能力强的特别。吸水后溶胀呈凝胶状态,吸收后的水份封锁在高分子的结构的原料里并且严实的包裹在单向锁水的杜邦纸包装内,即使其周围环境的湿度远远低于本身的湿度也不会出现“吐水”“返潮”的现象,哪怕在加压的情况下也不易失去所吸收的水。
    
特点及应用:
1.吸湿材料环保,100%可降解,与产品有较好的相容性,对产品无污染,对环境无污染。
2.在常温25℃--30℃、湿度90%的条件下,干燥剂吸湿率高达150-280%。
3.包材选用:进口杜邦纸,反渗漏;无纺布,韧性强、透气好。
4.确保在数量合理使用范围内,60天左右船期产品能保持持续吸湿。
5.该产品不含任何添加剂,环保无害;能广泛使用于家具、纺织、鞋服、电子、电器、机械、药品、食品等各类产品长途海运的防潮防霉。
使用方法及用量:

悬挂在集装箱壁顶的平安勾上或者平放在货物顶部,每间隔2m放置一条干燥棒为宜。具体使用量,需要根据货物运输时长,货物原材材质等各客观因素而定,具体用量请与迪智联系。
特别注意

集装箱干燥剂必须密封储存于通风干燥的货架上,禁止阳光直射!开箱后的产品未使用完的应放回纸箱内密封保存并尽快使用。